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abril 21, 2021

Restaurante do MASP A Baianeira inaugura delivery

A partir desta sexta, 23.4, o MASP A Baianeira passará a oferecer serviço de delivery –assim como a matriz, na Barra Funda. A entrega do restaurante comandado pela chef Manuelle Ferraz funcionará do café da manhã ao almoço de terça a domingo e será feita via Rappi e iFood.

No cardápio, estão pratos como a feijoada (R$ 69), a moqueca de peixe do dia (R$ 73), o frango de rolo orgânico (R$ 48), o baião de dois vegetariano (R$ 47) e o cuscuz de milho com ovo caipira (R$ 15,90).

Há ainda opções como o bolo de fubá orgânico com goiabada artesanal (R$ 14 cada), o beiju com queijo de Almenara, cidade natal de Manu (R$ 14,90 cada) e a matula de café da manhã com iogurte natural, granola artesanal, requeijão de corte na chapa, pão de queijo, pão de fermentação natural e banana da terra assada com melado e amêndoas (R$ 52).

Além do já clássico pão de queijo – a caixa com 12 unidades vem congelada e eles podem ir direto do freezer para o forno (R$ 37,80).

Todas as embalagens utilizadas são biodegradáveis.

A localização central aumentará o raio de alcance do restaurante na cidade, cuja matriz foi reconhecida por dois anos consecutivos (2019 e 2020) com o Bib Gourmand pelo Guia Michelin, prêmio que reconhece as casas com melhor custo-benefício.

Manu preza por ingredientes frescos, na sua grande maioria orgânicos, e iguarias provenientes do Vale do Jequitinhonha, como os queijos e polvilho, para fazer a sua cozinha popular brasileira. “Nossa cultura gastronômica é muito rica. A escassez do interior do Brasil gera preciosidade, mistura”, diz a chef, que afirma não seguir tendências, mas explorar o que considera autêntico e legítimo. “Para mim, as coisas funcionam se funcionam para mãinha, lá em Almenara.”

Confira o cardápio completo, que passará sempre por mudanças sazonais, na página do restaurante no Instagram @abaianeira.

Delivery MASP A Baianeira
Via Rappi e iFood
Das 9h às 15h de terça a sexta
Das 9h às 16h aos sábados e domingos
Cardápio completo em @abaianeira

Posted by Patricia Canetti at 4:13 PM